您当前的位置>大连新闻>房产

实力央企诚信筑居

2018-03-15 06:00 大连日报

    新兴际华·大连新东昌置地

    中华城,由世界500强、央企50优——新兴际华集团实力铸就。在进驻大连之前,其品质已历经广州、北京、上海等十余城检验,优良口碑远近传扬。地产开发,责在利先,新兴际华恪守服务全民的发展宗旨,履行国企社会责任,始终坚持以良心品质做客户真正需要的产品,为民兑现完美生活。

    中华城,斥资近百亿开发建设,秉承绿色环保理念,率先引进新风系统、雨水回收系统等绿色科技,全面实现环保节能住区;同时还秉承对客户负责的态度,配置了区域内最大的商业旗舰、全长800余米的地下商街、甘区重点中小学、公立幼儿园、创业类产品、园区生态健身广场等配套设施,真正从客户需求角度出发,构筑一站式理想家园。

    中华城打造近30万方的商业中心——中华广场,将呈现以比高大连电影中心为主体的文化中心、以青年人喜爱的主题休闲运动为主体的运动公园、以国内外知名品牌餐饮为中心的美食天地以及集儿童早教、教育培训、游乐为一体的综合儿童业态中心。建成后将成为大连乃至东北的旅游消费目的地,打造大连体验消费新标杆 。

    作为大连城市副中心的龙头项目,中华城坐拥四横四纵的主干路网构架城市交通体系。2016年更与大连公交集团深化合作,共同开通508路区域公交线路。未来与地铁二号线共同服务于业主的日常出行,真正做到“出了站台就是家”。

    去年10月,中华城一期如约交付,完美兑现央企信诺。而体育新城1号作品的中华城·领第,以4-6层电梯洋房为代表,打造全城稀缺的低密度人文居住住区。在基于新兴际华大品牌、区域大发展、配套高品质的前提下,入市即火,热售不止。

    2018年,多元化发展的中华城,将推出更多系列升级产品。59-344㎡城市独立街铺——新兴里、稀缺专属车位、包罗万象的C区新品,品质全新升级,面市在即。此外,3500㎡的幼儿园正在交付中、重点中小学亦开工在即。大城将成,万千精彩,只待君来!

城市活动More

  • NEW
  • 由市委宣传部、市委网信办主办,东北之窗杂志社、全民智慧城市(大连)科技有限公司、大连市广告协会承办的全城发现“大·海·红”活动拉开序幕,作为系列活动的重头戏“大连媒体一起红”昨日正式启动。