您当前的位置>大连新闻>房产

万科翡翠公园后湾墅质纯洋房组团新品发布

2018-03-15 05:52 大连晚报

  2018年3月9日,万科翡翠公园新品组团案名发布会震撼启幕,声动大连,业内精英人士及媒体嘉宾代表悉数莅临,更有万科新老业主慕名而来。在大家共同参与鉴证下,万科翡翠公园纯洋房组团闪亮登场,新品案名——“后湾”,震撼发布,一个全新比肩波士顿最为浓郁文化气息和生活氛围的美式生活场景扑面而来。

  波士顿后湾区,位于波士顿公共花园的西侧,是全球名流向往的精英生活区。闻名世界的查尔斯河从这里蜿蜒经过,“翡翠项链”围合出的公园绿地生机盎然,与经典的学院派褐石建筑交相辉映,世界顶级学府左右簇拥,国际大牌购物中心、顶级餐厅遍布周边,优雅的绅士名媛穿梭其间……在世界的另一端,相距10899公里的大连万科翡翠公园后湾,正在呈现出一处东方韵味的美式精英生活。

  万科翡翠公园后湾,是万科翡翠公园2018年全面升级的墅质纯洋房组团,其社区属性纯粹、低密,空间格局堪与别墅产品相媲美,视野极其开阔,舒适度首屈一指。在产品上再次发挥万科翡翠系的高端奢适属性,在精英人居的标准之上,从建筑风骨到学院派文化氛围,从形制空间到工艺细节,无不尽其考究,只为呈现一处纯粹、浓郁、蕴涵波士顿文化同时又与大连城市气质相当的美好生活场景。

  城市新贵·洋房世家,万科翡翠公园后湾,墅质洋房现已火热发售!

  110平进阶洋房,三室两厅两卫,电梯独立入户,提高私密度的同时更具尊贵感受,观景飘窗邀轻风与美景入室;120平舒阔洋房,四室两厅两卫,南向奢阔宽厅,彰显精英非凡气度,无限系定制户型 ,定义无限生活可能。

城市活动More

  • NEW
  • 由市委宣传部、市委网信办主办,东北之窗杂志社、全民智慧城市(大连)科技有限公司、大连市广告协会承办的全城发现“大·海·红”活动拉开序幕,作为系列活动的重头戏“大连媒体一起红”昨日正式启动。