您当前的位置>大连新闻>房产

竞逐险峰 更揽胜境

2018-03-15 05:52 大连晚报

  新款路虎揽胜及揽胜欲动版插电式混合动力车型P400e大连上市

  3月4日,新款路虎揽胜及揽胜运动版插电式混合动力车型P400e大连上市会在大连柏威年购物广场隆重举行。新款路虎揽胜共推出4种动力共计6款车型,官方指导售价:151.8万-267.8万元。揽胜运动版官方指导价:96.8万~229.8万元。

  新款路虎揽胜及揽胜运动版外观内饰设计均全面优化。新款路虎揽胜运动版P400e插电式混合动力车搭载一台300马力的2.0升Ingenium四缸汽油发动机和一台116马力的电动机,最大输出功率达404马力,百公里加速仅为6.7秒。其纯电动续航里程可达到51km。揽胜运动版P400e还配备特殊调校的路虎第二代全地形反馈适应系统,为其实现更为出色的操控表现和卓越的全地形能力。

城市活动More

  • NEW
  • 由市委宣传部、市委网信办主办,东北之窗杂志社、全民智慧城市(大连)科技有限公司、大连市广告协会承办的全城发现“大·海·红”活动拉开序幕,作为系列活动的重头戏“大连媒体一起红”昨日正式启动。