您当前的位置>大连新闻>房产

万科复工仪式隆重举行

2018-03-15 05:52 大连晚报

  3月10日, 2018大连万科复工仪式在万科南松路项目隆重举行,大连万科工程管理系统代表张东新及合作方代表出席了本次活动并发表致辞。

  每年的复工仪式对于大连万科来说,都有非同寻常的意义,它代表着一个不同于前一年的新开始,也代表着万科在实现自己美好生活场景师的道路中,又往前迈进了一大步。

  2018年上半年大连万科共14个在建项目,在建面积约195万平;全年计划完成8个项目共12个批次交付任务,计划交付4090户,交付总面积约为3.8万平,项目之多,交付之最,创大连万科历史新高!

  2018年开年,奋斗者文化在大连万科内部得到了积极响应,每一个万科人都是最重要的奋斗者,他们把奋斗精神带去每一个施工现场,将奋斗精神融入企业文化,他们携手共同努力,用奋斗精神打造出属于万科的好房子,开创出属于万科的新时代。

  大连万科秉持美好生活场景师定位,在产品多元化方面,大连万科不仅精耕刚需、改善、高端住宅产品,同时致力于改善城市配套服务。在教育方面,万科成长中心为万科及周边社区提供全方面教育服务;在房屋租赁方面,万科积极配合城市发展需要,推出长租公寓业务,满足城市居民租房需求;在养老方面,首家养老中心落子万科中南府,以优质生活照护为基础,以特色康复为核心竞争力,为长者打造生命花园。未来,还会在更多的领域开枝散叶。大连万科以超强的融合性影响着这座城市的生活,打造着属于万科的美好生活生态圈。

城市活动More

  • NEW
  • 由市委宣传部、市委网信办主办,东北之窗杂志社、全民智慧城市(大连)科技有限公司、大连市广告协会承办的全城发现“大·海·红”活动拉开序幕,作为系列活动的重头戏“大连媒体一起红”昨日正式启动。