您当前的位置>大连新闻>逛街

宠爱自己 做魅力女人

2018-03-02 00:22 大连晚报

  每个女人都是独一无二的珍宝,值得被捧在手心疼爱,然而,忙碌工作的女强人,温柔贤惠的妻子,疼爱子女的母亲,太多的身份让你逐渐遗忘了自己。你是否还记得上一次为自己准备礼物是什么时候。在这样柔情的三月里,一年一度的女人节即将到来,不如让忙碌的自己放松下来,暂别忙碌的工作,用自己喜欢的方式,好好的宠爱一下自己,懂得爱自己的人才能更好的享受生活。

  I Do

  天使之翼系列

  立体成型的雕刻技术巧妙刻画出天使翅膀轮廓,赋予每一片羽毛绚丽活力,犹如将羽翼伸展、收拢的画面呈于眼前,同时以钻石铺满或点缀,闪烁夺目。伴随轻风于耳际、颈间徐徐而动,如天使般轻盈灵动。

  雪花秀润致焕活肌底精华露

  作为护肤程序第一步的独特精华露,富含升级版滋盈凝萃复合体,可帮助肌肤恢复完美平衡令肌肤焕发终极润泽光彩。渗入干燥的肌肤深层,打开肌肤吸收通道,令之后的保养品能更好地被吸收。润致焕活肌底精华露的另外一项功效是,它具有抗氧化作用,可以保护肌肤不受微尘侵害,从而保持健康状态。

  宝格丽香氛花神系列

  宝格丽推出全新SPLENDIDA花神系列,重新演绎香水世界中经典的四种花香之精髓。SPLENDIDA花神系列萃取鸢尾花、玫瑰花、茉莉花和玉兰花的珍贵香气,诠释了宝石工艺与制香技艺交织的华美香氛艺术。

  SPLENDIDA花神系列为鸢尾花、玫瑰花、茉莉花和玉兰花四种经典花香注入全新活力,精心调配出繁复的香型,赋予四种香调更加馥郁醇美的气息,如宝格丽珠宝般雍容华美。

  TSL | 谢瑞麟

  百变随心系列

  TSL | 謝瑞麟百变随心系列以饱满线条将立体简约与质感轻奢相结合,赋予佩戴无限可能。吊坠底座镂空透光,背面窝镶精致单钻,无论是双面佩戴抑或是分件拆卸佩戴都各具风格。一款多戴的精巧设计令造型百变多姿,更凸显现代女性追求自由不受束缚的摩登精神。

  希思黎焕白多效日间防护乳SPF50+

  无论是过度污染、紫外线辐射,还是自由基……城市地区的环境压力将削弱肌肤机能并令其无法呼吸,最终导致肤色不均,色斑丛生。它可保护肌肤免受环境压力的侵扰,提供应对都市压力的完美方案:抵御UV、色斑、污染和自由基的无情侵袭。为肌肤带来即刻锁水、持久水漾的盈润体验,令肤色明净均匀,焕发光彩。

城市活动More

  • NEW
  • 由市委宣传部、市委网信办主办,东北之窗杂志社、全民智慧城市(大连)科技有限公司、大连市广告协会承办的全城发现“大·海·红”活动拉开序幕,作为系列活动的重头戏“大连媒体一起红”昨日正式启动。