您当前的位置>大连新闻>房产

法式新古典

2018-03-01 05:07 地铁时报

    在家具卖场逛得时间长了,早就在各式各样的整体风格中迷了眼,有些风格是我们耳熟能详的,有些对于我们来说则还是新的概念,比如一琦最近接触到的“法式新古典风格”,一眼看过去时,有点像欧式风格,但仔细看沙发边缘、床背处的装饰又没有那么繁复,倒是给人一种舒畅的感觉。据了解,法式新古典风格,简化了一些过于奢华繁复的设计细节,一方面用整体组合营造高贵典雅的气质,另一方面在空间恢弘的气势中,还有舒适感。色调上看,金色、白色、黄色等明亮的颜色是主流,墙纸上还有金银漆、亮粉、金属质感材质的引入。在沙发脚、床脚处依旧保留了曲线式的表现形式,但是相比于以往刷白漆等形式,法式新古典风格更多是保留原木的本色,在选材上也更多选择柔韧性较高、更易造型的木材为原料。

城市活动More

  • NEW
  • 由市委宣传部、市委网信办主办,东北之窗杂志社、全民智慧城市(大连)科技有限公司、大连市广告协会承办的全城发现“大·海·红”活动拉开序幕,作为系列活动的重头戏“大连媒体一起红”昨日正式启动。