您当前的位置>大连新闻>汽车

品质魅力家轿 传祺GA4 大连区域上市

2018-02-07 00:40 大连晚报

  2月3日,广汽传祺“品质魅力家轿”传祺GA4正式登陆大连市场,新车发布会在大连中央大道购物中心隆重举行。广汽传祺领导,大连地区主流媒体、经销店代表,以及新老车主代表亲临现场,共同领略这款精品家轿的无限魅力。

  广汽传祺极力塑造GA4高品质的A级轿车形象,拥有长达4692mm的超长车身,并应用视觉拉宽设计,营造越级尺寸感。传祺GA4搭载200T第二代发动机,扭矩大、油耗低、噪音小,在1500转即可输出202N·m峰值扭矩。配备爱信6AT手自一体变速箱,换挡响应速度及平顺性业内领先,驾乘更舒适经济。

城市活动More

  • NEW
  • 由市委宣传部、市委网信办主办,东北之窗杂志社、全民智慧城市(大连)科技有限公司、大连市广告协会承办的全城发现“大·海·红”活动拉开序幕,作为系列活动的重头戏“大连媒体一起红”昨日正式启动。