您当前的位置>大连新闻>逛街

恒隆广场打造“潮Fun吉年”

2018-01-29 00:20 大连晚报

  新春佳节将至,恒隆广场以传统新年结合潮流文化为设计灵感,打造“潮Fun吉年”。由即日起至3月4日,商场不仅推出大连首个以吉占娃娃为主题的春节及情人节庆祝场景,更策划一系列情人节、农历新年及元宵节的多姿多彩活动和超值福利,让您和家人朋友欢聚一堂。

  恒隆广场为2018春节特别打造“潮Fun吉年”主题装置,主形象为可爱的“吉占娃娃”。“吉占”是中国传统吉祥文化延伸的一个新中式文化创意理念,灵感来自中国传统年画中的胖娃娃。“吉占娃娃”不仅形象喜庆可爱,更寄托了恒隆广场对大连市民的美好祝愿,希望大家在新的一年里——福星高照、富贵吉祥。装置中布置了红灯笼、年画墙和情人桥等元素绝对值得您和家人前来玩乐一番。

  本次新春佳节,恒隆广场诚挚希望大家能在吉占娃娃的陪伴下度过一个祥和、美满、快乐的新年,并将这快乐的气氛、愉悦的心情一直延续下去,开启一年的好运势。精彩活动已经开启,快来尽情体验吧!

城市活动More

  • NEW
  • 由市委宣传部、市委网信办主办,东北之窗杂志社、全民智慧城市(大连)科技有限公司、大连市广告协会承办的全城发现“大·海·红”活动拉开序幕,作为系列活动的重头戏“大连媒体一起红”昨日正式启动。