您当前的位置>大连新闻>美食

大连香格里拉大酒店开启东北“香”厨美食之旅

2018-01-26 05:17 地铁时报

    即日起至2月15日,大连香格里拉大酒店携手哈尔滨松北香格里拉大酒店、长春香格里拉大酒店、沈阳香格里拉大酒店及沈阳今旅酒店的星级大厨,为滨城食客奉上一场东北“香”厨美食饕餮之旅。

    食客们在活动期间可以品尝到地道的东北佳肴,大连杨俊师傅的麻椒海参鲍鱼锅口味鲜香浓郁,让人垂涎欲滴;哈尔滨李明师傅的猪脚扣榛蘑猪脚软糯,带有榛蘑的鲜香;长春代印爽师傅的松茸鹿筋大碗菜营养均衡,补益身心;沈阳刘继光师傅的一品酸菜锅和丹东蚬子豆腐汤鲜味美,东北味浓厚;沈阳今旅酒店田忠诚师傅至臻美味的宫廷酱烧雪花牛和丝滑清甜的南瓜露拼紫薯汤圆,您可以尽情地体验“海之味与山之味”的纯天然特色,在曼妙冬日感受味蕾上的东北风情。

    

李亚男

城市活动More

  • NEW
  • 由市委宣传部、市委网信办主办,东北之窗杂志社、全民智慧城市(大连)科技有限公司、大连市广告协会承办的全城发现“大·海·红”活动拉开序幕,作为系列活动的重头戏“大连媒体一起红”昨日正式启动。