您当前的位置>大连新闻>美食

国宾馆的团年饭团圆美味才是正道

2018-01-26 05:17 地铁时报

    过了腊八就是年。除夕夜是一年之中最重要的节日,不论多忙,也要和久别的亲人相聚在一起,吃一顿团圆饭,感受亲情之乐。大连棒棰岛宾馆在新春佳节来临之际为您献上浓浓情意。宾馆自制的两款传统礼盒,食材考究,是馈赠亲朋的佳品。新春年货礼盒采用多年的精湛技艺传承下来的独特酱汁和秘制配方,制成酱肘子、五香鲅鱼等五种卤制品,每种都让人回味无穷,搭配三对吉祥馒头,满满的都是年意。大连特色鱼干礼盒甄选品质最佳的各种鲅鱼、黄花鱼、偏口鱼等,经海水清洗、腌制,在海边风干,搭配特色玉米饼和手工秘制虾酱,呈现大连经典的城市味道。

    年夜饭火热预订中,请提前致电营销部预订,电话82893888转1041。

   

 李亚男

城市活动More

  • NEW
  • 由市委宣传部、市委网信办主办,东北之窗杂志社、全民智慧城市(大连)科技有限公司、大连市广告协会承办的全城发现“大·海·红”活动拉开序幕,作为系列活动的重头戏“大连媒体一起红”昨日正式启动。