您当前的位置>大连新闻

老虎滩极地嬉雪大世界启幕试营业期间戏雪门票5折优惠

2018-01-24 04:49 地铁时报

    据悉,近期,老虎滩海洋公园精心策划了冬季主题旅游产品,打造出极具吸引力的海滨家庭亲雪项目,在新春伊始全新推出“老虎滩极地嬉雪大世界”,该项目已于1月21日开始试营业。

    老虎滩极地嬉雪大世界位于公园珊瑚馆旁,占地面积1万余平方米,划分有雪地飞车竞速区、极速雪圈冲浪区、嬉雪嘉年华、企鹅童话村、DIY雪乐园5个功能区域,并建有20米长雪道30余条,该嬉雪项目投资总额百万余元,为游客打造了真冰、真雪、真极地的全新嬉雪体验。除了特色嬉雪项目,帝企鹅家族也现身嬉雪世界,同时,在企鹅南极村中,新生小企鹅还将举行雪上见面会(企鹅展出需视天气情况)。

    记者了解到,游客想要乐享戏雪大世界,可在公园售票窗口单独购买嬉雪门票;同时,即日起至1月31日,老虎滩将推出5折惠民活动,嬉雪项目试运营期间,嬉雪门票可享5折优惠;1.5米(含)以下儿童嬉雪票50元,并可无限畅玩极速雪圈冲浪项目,陪同成人嬉雪票仅10元;此外,购买公园门票和年卡的游客可免费进入雪场。

    活动期间,老虎滩还全新编排了动物演艺。“冬季版极地大马戏”将震撼上演;《新白鲸之恋》《疯狂的企鹅》《海象音乐会》《企鹅星跳水》《金色旋风》等精彩节目将为游客奉上充满欢乐的冬季极地海洋之旅;极地海洋动物还将化身“七萌团”欢乐闹新春;在老虎滩珊瑚馆“魔幻水母区”还能欣赏到来自世界各地的7个种类、2000余只水母。关注“大连老虎滩海洋公园”微信平台参与活动,就有机会获得免费嬉雪门票及企鹅见面会入场券。

    

记者宋宇

城市活动More

  • NEW
  • 由市委宣传部、市委网信办主办,东北之窗杂志社、全民智慧城市(大连)科技有限公司、大连市广告协会承办的全城发现“大·海·红”活动拉开序幕,作为系列活动的重头戏“大连媒体一起红”昨日正式启动。