您当前的位置>大连新闻>美食

在希尔顿欢度春节

2018-01-19 01:38 地铁时报

    狗年春节将至,大连万达希尔顿酒店和大连康莱德酒店已披上了节日的盛装,处处洋溢着喜庆的中国风。

    万福海鲜餐厅和东北街餐厅准备了多款春节宴席套餐,您可以在典雅的私人包房与家人和亲朋聚餐或派对,每席1,688元起;地阔餐厅也准备了春节主题自助餐,荟萃了国际风味的节日美食。优雅的环境氛围,五星级的服务品质,亲民的价位,从除夕至正月十五,邀您来欢聚共庆中国年。

    贺新春,送佳礼,怎能没有寓意吉祥的春节馒头?大连康莱德酒店馒头礼盒(298元)和大连万达希尔顿酒店馒头礼盒(258元),甄选精致的传统面点和精美的礼盒包装,是您春节传情达意的品位之选。           

张崑

城市活动More

  • NEW
  • 由市委宣传部、市委网信办主办,东北之窗杂志社、全民智慧城市(大连)科技有限公司、大连市广告协会承办的全城发现“大·海·红”活动拉开序幕,作为系列活动的重头戏“大连媒体一起红”昨日正式启动。