您当前的位置>大连新闻>房产

大连市室内装饰协会、大连市室内设计行业协会举办万科中南府精装房现场观摩会

2018-01-19 01:29 大连晚报

  1月12日,大连市室内装饰协会、大连市室内设计行业协会组织会员企业52家150多人(含部分设计师)到大连万科中南府项目进行现场观摩。随后,引领观摩人员参观了工艺、工法房、放线样板房现场及样板间。

  大连市室内装饰协会、大连市室内设计行业协会会长王格连先生在活动现场对所有参加本次观摩的会员企业强调本次活动的意义和目的时表示,协会行业内存在的诸多问题需要协会出面给予正面引导,引导会员企业通过万科施工标准的学习,进一步更新观念、启发思路,将所学到的优秀管理方法和管理模式运用到会员企业的发展中去,创造良好的行业氛围,助推企业健康发展。协会出面搭建平台,也可促进会员企业之间的互动交流,增强会员企业之间的凝聚力,也是协会每年都要坚持做的常规性工作,是协会充分履行职能的具体体现之一。通过万科中南府现场观摩,协会意识到会员企业要想发扬“工匠精神”,对工匠的培养必不可少。下一步协会还要通过各种培训、大练兵、大比武,搞竞赛等形式,为会员企业培训并输送更多的合格工匠,让其在企业“工匠精神”的传承中发挥骨干和中坚力量。

  参加本次现场观摩的协会会员企业纷纷表示,此次观摩受益匪浅,要将所听、所见、所学的万科施工标准运用到自己的项目施工过程之中,像万科企业那样追求卓越的创造精神、精益求精的品质精神、用户至上的服务精神。

城市活动More

  • NEW
  • 由市委宣传部、市委网信办主办,东北之窗杂志社、全民智慧城市(大连)科技有限公司、大连市广告协会承办的全城发现“大·海·红”活动拉开序幕,作为系列活动的重头戏“大连媒体一起红”昨日正式启动。