您当前的位置>大连新闻

香格里拉推出蒙古包特色美味

2018-01-16 04:35 大连日报

    都市里,花园间,繁华之上,惬意体验。为给滨城食客提供多样化独特用餐体验,大连香格里拉大酒店特别在户外花园搭建了两个蒙古包,供应各式浓香馥郁的蒙古特色烧烤美食,以及多款清凉爽口的啤酒、酒类饮料和饮品,不仅可以和家人及朋友享用集海鲜、肉食、蔬菜及风味主食于一体的套餐菜品,也可以与三五挚友小聚,品尝实惠的多达20余种烤串。蒙古特色美食均选用高品质食材,运用秘制工艺精制而成,特色烤羊腿及烤羊排使用天然香辛料腌制数天,经慢火烤制而成,色泽金黄,外酥内嫩,油而不腻。更有边缘肉质入口香脆,中间口感丰厚饱满,令人回味无穷的澳洲战斧牛排。让您足不出户,即可享受纯正草原美味。

城市活动More

  • NEW
  • 由市委宣传部、市委网信办主办,东北之窗杂志社、全民智慧城市(大连)科技有限公司、大连市广告协会承办的全城发现“大·海·红”活动拉开序幕,作为系列活动的重头戏“大连媒体一起红”昨日正式启动。