您当前的位置>大连新闻

金石滩最低1折逛景区

2017-12-28 00:25 新商报

  为丰富大连市民业余文化生活,营造和谐热烈的冬季旅游氛围,助推大连市全时旅游、全季旅游,全域旅游的发展建设。2018年1月1日至2018年2月28日期间,将开展金石滩2018新春文化节系列活动。

  新春文化节系列活动:

  2018年1月1日至2018年2月1日,金石滩将开展冬季旅游文化节启动仪式暨“金石梦想开年”活动;全国毛体书法展示及交流笔会;“金石滩”杯广场舞大赛。

  2018年2月1日至2月11日,金普新区物质及非物质文化遗产展;第六届年货大集。

  2018年2月17日至2月28日,金石滩海鲜美食节;新春花灯会和海神娘娘祭祀活动。

  其中,2018年1月1日将在文化博览广场举行金石滩2018新春文化节启动仪式及金石滩冬季惠民季惠民券发放仪式。手中持有惠民券的游客及市民即可在2018年1月1日至2月28日期间(春节黄金周除外)享受金石文化博览广场七大展馆(蜡像馆、生命奥秘博物馆、球幕影院、奇幻艺术馆、石文化园、华夏博物馆、毛主席历史珍藏馆)、金石缘公园、滨海国家地质公园最低1折的优惠。10元-30元就能够游玩一个景点,比旺季的动辄百元门票可是优惠不少。另外,狩猎俱乐部从即日起至1月5日也有许多优惠。

  惠民券领取方式:

  1、关注“乐游金石滩”官方微信,后台回复“惠民券”即可领取。

  2、大商新玛特超市(开发区店、金石滩店、三十里铺店、民主店、体育场店)收银台领取。

  3、各大社区服务中心领取。

记者宋伟

城市活动More

  • NEW
  • 由市委宣传部、市委网信办主办,东北之窗杂志社、全民智慧城市(大连)科技有限公司、大连市广告协会承办的全城发现“大·海·红”活动拉开序幕,作为系列活动的重头戏“大连媒体一起红”昨日正式启动。