您当前的位置>大连新闻

300余名教育专家“论剑”东港第一小学

2017-12-18 00:17 大连日报

    本报讯(李德毅 记者刘湘竹)12月16日上午,计划单列市“5+2”中小学校长发展联盟高峰论坛第二分论坛在中山区东港第一小学举行,论坛主题为社会主义核心价值观为引领的一体化德育体系建设。

    为期5天的计划单列市“5+2”中小学校长发展联盟高峰论坛由国家教育行政学院主办,大连市教育局和大连教育学院承办,邀请教育部首期领航校长、辽宁省专家型校长和大连、青岛、宁波等7个城市的教育专家、中小学名校长共300多人,围绕学生关键能力的培养与校长领导力的提升等内容展开研讨。分论坛上,东港第一小学进行了学校特色展示,青年教师展示了一节一年级课程。来自全国各地的5名校长介绍了社会主义核心价值观引领下各校德育体系建设的特色做法,并解答了有关学校办学方面的困惑疑虑。

李德毅记者刘湘竹

城市活动More

  • NEW
  • 由市委宣传部、市委网信办主办,东北之窗杂志社、全民智慧城市(大连)科技有限公司、大连市广告协会承办的全城发现“大·海·红”活动拉开序幕,作为系列活动的重头戏“大连媒体一起红”昨日正式启动。