您当前的位置>大连新闻

八大知名温泉,邀你体验时尚之旅

2017-12-11 04:25 新商报

  为进一步扩大金普新区内现有八大温泉—唐风温泉、易汤温泉、汤景泽温泉、凯伦温泉、铭湖温泉、东泉温泉、槐花温泉、玉兔岛温泉的社会影响力,让游客感受古老渊源的温泉文化,体验时尚休闲的温泉旅游。

  12月9日,2017金普新区首届金汤温泉养生文化节在金石滩国家旅游度假区的鲁能易汤温泉华彩启幕。

  在开幕仪式上,金普新区八家温泉企业(唐风温泉、易汤温泉、汤景泽温泉、凯伦温泉、铭湖温泉、东泉温泉、槐之乡温泉、玉兔岛温泉)被授予“金汤温泉养生品牌店”牌匾;市旅游发展委员会主任李景平为金石滩国家旅游度假区颁发“大连市最佳温泉康养旅游目的地”牌匾。金普新区党工委委员、管委会副主任、金石滩国家旅游度假区管委会主任尚书臣做了简短致辞。他表示,金普新区充分依托深厚的文化底蕴和丰富的旅游资源,成功打造了一批独具特色的“国际沙滩文化节、国际大樱桃节”等节庆活动,有力促进了旅游和相关产业的快速发展。本次活动,是新区管委会充分挖掘、整合新区得天独厚的山海温泉资源,为了更好地丰富新区的冬季旅游项目,打造特色温泉品牌,更好地满足大连市民对美好生活的需求,而精心设计和打造的一次区域性的新的节庆活动。

  首届温泉节在12月9日至12月23日期间举行,以“相聚大连金普、乐享山海金汤”为主题,温泉节期间,金普新区八大知名温泉,加上金石文化博览广场、金石狩猎俱乐部、金石滩中医康复医院联袂推出系列套餐,优惠力度空前,中式、日式、乡村式多种温泉体验,更有文化、射击、中医理疗等惠民活动,逐步引导和培育新区冬季旅游市场,不断丰富冬季旅游项目,打造冬季旅游精品,逐步形成旺季火爆、淡季不淡,四季皆游的大旅游环境。

  

记者宋伟

城市活动More

  • NEW
  • 由市委宣传部、市委网信办主办,东北之窗杂志社、全民智慧城市(大连)科技有限公司、大连市广告协会承办的全城发现“大·海·红”活动拉开序幕,作为系列活动的重头戏“大连媒体一起红”昨日正式启动。