您当前的位置>大连新闻>美食

时光湾比萨:藏匿于闹市的美妙“食”光

2017-12-08 00:22 地铁时报

    奔波于喧嚣都市的车水马龙之间,人们总是渴望偶尔有片刻的闲暇时光,可以寻一处安静的角落,彻底地放空自己。而时光湾比萨,就是这样一处藏匿于闹市的安静角落,这里有琳琅满目的精致美食,也有回味悠长的咖啡与花茶;有温暖的光线和时尚的设计,也有可以让时光悄悄“静止”的奇妙魔力。

    作为一家致力于打造“中国人家门口的西餐厨房”的比萨店,这里的比萨饼皮全部都是采用加拿大进口的高品质小麦粉,经过长达48小时的低温发酵和无数次的纯手工拍打揉搓,以及巧妙的拉伸抛扔才得以制作而成。正因为如此,你会惊讶地发现,这里的比萨饼底虽然只有薄薄的一层,却外层香脆、内层松软,透着淡淡的面粉清香,可谓“功力”十足。尤其是时光湾的招牌比萨,入口鲜嫩的鸡肉和牛肉,佐以洋葱和玉米的特殊香气,再覆盖一层厚重的薯格,淋上秘制的手工酱料,一口咬下去,丰富的馅料和酥脆的饼皮在舌尖相得益彰,既透着传统意大利比萨酥、脆、薄、香的独特口感,又不乏芝心、芝士香肠和薯蓉等创意卷边带来的浓郁滋味,轻轻一口,便足以打动你的味蕾。

    当然,除了招牌的时光湾比萨之外,这里还有招牌牛肉大虾比萨、日式照烧鸡肉比萨、芝加哥黑椒牛肉比萨、海底金枪鱼比萨和泰国金枕榴莲比萨等多种口味的比萨可供挑选,而意大利面、米饭、沙拉和小吃等若干款“配角”也个个都暗藏惊喜。招牌墨西哥沙拉色泽鲜艳、食材丰富,魔力玉米棒则香甜可口、奶香十足,法式焗蜗牛配面包肉质鲜美、口感爽滑,就连一款看似寻常的黑松露牛肉烩饭,也将黑松露酱的独特香气与牛奶的奶香调和得恰到好处,让人唇齿留香、回味无穷。总之,下次路过时光湾,你不妨走进这里,让琳琅满目的精致美食好好抚慰一下你空虚的胃和疲惫的心。也许,一段前所未有的美妙“食”光,便可以从这里悄悄开始!

    地址:百斯德绿天地商业中心A区一层、解放路亿达云集G103、万科城市之光邻和园B4-3

    铁丝儿福利:

    关注《地铁时报》公众平台(ID:ditieshibao),发送“我是比萨控+姓名+电话”至后台,我们将挑选20位读者,赠送50元代金券,每人1张。

城市活动More

  • NEW
  • 由市委宣传部、市委网信办主办,东北之窗杂志社、全民智慧城市(大连)科技有限公司、大连市广告协会承办的全城发现“大·海·红”活动拉开序幕,作为系列活动的重头戏“大连媒体一起红”昨日正式启动。