您当前的位置>大连新闻

希尔顿、康莱德酒店开启缤纷圣诞季

2017-12-08 00:22 地铁时报

    近日,万达希尔顿酒店举行了隆重的圣诞点灯仪式,宣告希尔顿和康莱德圣诞节日季的开始。由酒店团队成员组成的唱诗班表演拉开了仪式的序幕,令人震撼的全息投影3D秀精彩演绎了圣诞节的经典传奇,酒店总经理夏尔马先生发表了热情洋溢的欢迎词。

    今年,圣诞晚会和大餐将唱响希尔顿和康莱德的节庆主旋律。12月24日,大连康莱德酒店将在大宴会厅举办圣诞晚会,届时,酒店将提供奢华的圣诞自助大餐和饮品、缤纷多彩的娱乐节目以及幸运抽奖,还特别准备了圣诞客房礼遇。12月24日和25日,地阔餐厅准备了豪华丰盛的圣诞自助午餐和晚餐(赠送龙虾并有现场乐队表演),东北街餐厅、万福海鲜餐厅、源氏餐厅也备好了丰盛的节日餐食,将伴您度过快乐惬意的平安夜。  

李亚男

城市活动More

  • NEW
  • 由市委宣传部、市委网信办主办,东北之窗杂志社、全民智慧城市(大连)科技有限公司、大连市广告协会承办的全城发现“大·海·红”活动拉开序幕,作为系列活动的重头戏“大连媒体一起红”昨日正式启动。