您当前的位置>大连新闻>房产

大连家具行业知名品牌与优秀企业评选今日启动

2017-12-07 05:33 大连晚报

  日前从大连市家具协会获悉,经大连市经济和信息化委员会批准,大连市产品质量检测研究院参与指导,大连市消费者协会参与监督,大连家具行业知名品牌与优秀企业评选活动今日正式启动啦!

  本次活动采取定向邀请、推荐报送、自主报名相结合的方式,由主办、指导和支持单位联合各专业组织、行业协会,以及媒体组成评审委员会,从企业资质、市场认可、产品环保三大方面进行审核评选。活动一经发出就得到了大连市家具企业的积极响应,各大实木、软体家具企业积极报名。今天起,本次评选活动进入大众评审投票阶段,关注大连市家具协会官方微信平台,找到投票入口,即可为您喜爱的家具品牌和企业投上宝贵一票。

  本次活动的评选结果将于2018年1月初在大连市家具协会年会上公布。本次活动旨在为大连市家具企业产品品牌与消费者之间搭建一个互动平台,增进相互了解,提高大连市家具企业与品牌的社会认知度,帮助大连市各大家具企业提高品牌建设和管理能力,更好地服务于家具企业供给侧结构改革和品牌能力的建设。

  大连市家具协会是1999年12月由大连北展李琼董事长发起成立的,由大连市从事家具行业的生产、经营、科研、教学等企事业单位自愿组成的社会团体。大连市主要家具市场、知名家具企业均为该协会会员,代表了大连市家具行业的主导力量,是大连市家具行业的权威组织。协会隶属于大连市经信委,接受大连市民政局社团处的业务指导和监督管理,下设策划部、企管部、编辑部、展览部、信息中心、咨询中心。          

刘慧

城市活动More

  • NEW
  • 由市委宣传部、市委网信办主办,东北之窗杂志社、全民智慧城市(大连)科技有限公司、大连市广告协会承办的全城发现“大·海·红”活动拉开序幕,作为系列活动的重头戏“大连媒体一起红”昨日正式启动。