您当前的位置>大连新闻>财经

大连企业在京荣获校园好方案优秀奖

2017-12-07 05:33 大连晚报

  

  本报讯(姜宏馗) 11月27日,中国教育信息化国际峰会暨国际智慧教育展览会在北京拉开帷幕,大连教育产品研发企业易角韵文化发展(大连)有限责任公司应邀参加了本次展会,并荣获由中国教育技术协会技术标准委员会颁发的2017年校园好方案优秀奖。展会期间,易角韵所研发的教育科技类产品——小书经智能练字评分系统引起了业内人士的广泛关注。

  据悉,易角韵公司计划将于12月9日正式开启“益春堂杯首届小书经规范字书写擂台赛”。以比赛的形式增加趣味性、参与性,同时以仪式感强调和传扬文化自信心及自豪感,从而让全体国民都能够走近书写文化。

  本届比赛率先在大连市开赛,并将迅速在河北、吉林等地展开,直至辐射全国。

城市活动More

  • NEW
  • 由市委宣传部、市委网信办主办,东北之窗杂志社、全民智慧城市(大连)科技有限公司、大连市广告协会承办的全城发现“大·海·红”活动拉开序幕,作为系列活动的重头戏“大连媒体一起红”昨日正式启动。