您当前的位置>大连新闻

情定桂林 2080一价全含 全程无自费

2017-12-06 00:23 大连晚报

  山水桂林,风情阳朔向来是桂林旅游的精髓所在。此线路聚合大桂林旅游圈最具影响力景区:AAAA级景区银子岩、AAAA级景区虞山公园、兴坪段漓江风、桂林城徽訾州象山等,赠送游览刘三姐大观园和梦幻漓江演出,赠送阳朔当地美食——阳朔啤酒鱼和桂林米粉,每天免费赠饮一瓶矿泉水。大连独立成团,一价全含,全程零自费。此次航班为桂航直飞,全程无经停,3.5小时直达桂林,全程升级入住准四标准酒店。现在报名12月21日桂林、阳朔双飞6日游只需2080元/人。

  赴阳朔,乘船游览原味漓江风光,舟行云流,感受 “船上青山顶上行”的意境。晴天——两岸奇峰倒影,碧水蓝天,让人感觉“分明看见青山顶,船在青山顶上行”。阴雨天——但见江上烟波浩渺,群山若隐若现,浮云穿行于奇峰之间,雨幕似轻纱笼罩江山之上,活像一幅幅千姿百态的泼墨水彩画。

  桂林城市新地标日月双塔,坐落在桂林城的中轴线上,与象山上的普贤塔、塔山上的寿佛塔,相互呼应,相互映衬,有“四塔同美”之说,是两江四湖环城水系中最著名的旅游景点。整座铜塔创下了吉尼斯三项世界之最:世界上最高的铜塔,世界上最高的铜质建筑物,世界上最高的水中塔。

  桂林西山景区,由12峰组成,主要有千山、立鱼峰、西峰、观音峰等,以西峰最高,由距今3.5亿年前的上泥盆纪不大纯的石灰岩地层组成。西山群峰有个峰谷地带,这里安葬着支援中国抗日战争的苏联陆军中校巴布什金。峰谷西为千山,山势险峭,是南北横列的屏障; 东北面是立鱼峰,像腾跃水面的巨鱼; 西北为西山的主峰西峰; 北偏西方向为观音峰,峰下一危石若龙头,名龙头峰,峰石嶙峋,又称“龙头石林”。

  桂林、阳朔双飞6日游

  12月21日 2080元/人

  温馨提示:收客年龄:26-65周岁

  电话: 0411-66322777

  地址:沙河口区中山路721号(黑石礁汽车站对面)

  凡参与本次活动,如旅途过程中游客出现意外或纠纷,大连晚报不承担任何责任,由龙旅国际旅行社全权负责。

  注

城市活动More

  • NEW
  • 由市委宣传部、市委网信办主办,东北之窗杂志社、全民智慧城市(大连)科技有限公司、大连市广告协会承办的全城发现“大·海·红”活动拉开序幕,作为系列活动的重头戏“大连媒体一起红”昨日正式启动。