您当前的位置>大连新闻

心想“狮城” 新加坡寒假童梦探险

2017-12-06 00:23 大连晚报

  

  孩子就是一本移动中的十万个为什么,他们对世界充满了好奇,心中都是探索未知的欲望,大连中青旅一直致力于打造高品质的亲子游,帮助孩子学习、成长,更好的理解世界与人,今年寒假大连中青旅推出了新加坡亲子系列产品:新加坡、乐高乐园半自助,与萌宝畅玩乐高积木世界,亦可自由探索新加坡风土人情;新加坡亲子露营六日,家长与孩子乐享科技馆、环球影城科技光影魅力,夜宿动物园,和红猩猩家庭共进早餐。新奇好玩满足孩子的求知欲,让您与心爱的家人更亲密,更能充分感受全家同游共乐的温馨。

  夜宿动物园,和红猩猩共进早餐

  动物是孩子们天生的好朋友,夜宿新加坡动物园,萌宝们可以近距离和动物接触,无论白天、黑夜探索不同的动物世界,带孩子挨家挨户地拜访平时难得一见的动物。孩子们能够亲眼看到、触摸和探索他们一直想知道的动物朋友的知识。当然最值得期待的是早餐时间,在热带雨林一样餐厅中和红猩猩家族同时进餐,享受空气清新,让身心被大自然治愈。

  萌游奇幻光影电影世界

  超火的 《变形金刚4》相信小朋友们都很喜爱,想体验刺激的4D的变形金刚吗?那一定要去环球影城转上一转,斗恶霸、追明星,萌宝们将随着不同电影的剧情,从一个荧幕转移到另一个里面。化身变形金刚、探索侏罗纪公园、与卡通鱼尾狮合影,一定会让孩子们欢呼雀跃不停歇!

  游至夜晚,精彩绚丽的水上光影表演也会让全家人都为之震撼,作为世界上唯一的海上表演,“时光之翼”堪称星光水火视觉盛宴。星光下,大海边,一场神剧随闪耀烟花展开,数十米高的水柱豪迈地冲上云霄,空中组成栩栩如生的巨大画面。

  畅玩乐高王国,开启VR过山车全新冒险

  如果你仍然认为“乐高”只是玩具店里给小朋友的最佳礼品,那就大错特错了,作为一座适合亲子游的主题乐园,所有的元素均来自于乐高,大到建筑,小到装饰品,都成为了乐高的创作对象,所有的娱乐项目都被包装成了乐高造型,就连酒店里面的设施也是如此,全家一起化身乐高小人,开启勇闯乐高城市之旅吧。

城市活动More

  • NEW
  • 由市委宣传部、市委网信办主办,东北之窗杂志社、全民智慧城市(大连)科技有限公司、大连市广告协会承办的全城发现“大·海·红”活动拉开序幕,作为系列活动的重头戏“大连媒体一起红”昨日正式启动。