您当前的位置>大连新闻>汽车

“2017英菲尼迪SUV挑战之路”完美收官

2017-12-05 00:36 新商报

  天朗气清时的尽情游弋,绵绵细雨下的丛林探险。南达深圳,北抵京城,纵横祖国南北,览尽大美山河。12月2日,“2017英菲尼迪SUV挑战之路”完美收官。亲近自然,走进历史,尽享纯粹的驾驶乐趣。英菲尼迪SUV家族,与挑战者一起,并驾齐驱,突破自我极限,挑战人生新高度!“2017英菲尼迪SUV挑战之路”以“挑战人生新高度”为主题,共分为两个阶段,第一阶段北线“新疆探索之旅”,深入西北,途经乌鲁木齐、吐鲁番、鄯善、库尔勒,探秘雪山草原、峡谷戈壁。第二阶段南线挑战则是从武汉出发,北线一路向北前往北京,而南线则一路南下去到深圳。全系共5款SUV车型参与其中。

  悦动精灵

  我们的体验从体型最小的车型开始。QX30虽然是英菲尼迪SUV产品序列里最小的紧凑型SUV,但是表现却惹人注目。全重不到1.6吨、拥有智能四驱的它无论是高速路段、乡村公路还是非铺装的小道都表现得游刃有余。它与奔驰GLA属于同平台打造,非常适合日常驾驶与乘坐。

  宜商宜家

  换到QX60上,第一个感觉就是大,5092/1960/1750mm的长宽高可谓一个大块头,在拥有三排七座的座椅布局的前提下依旧能够提供不错的后备箱空间。尤其是后排配备的220V电源插头,更是让人深爱不已。无论你是奶爸,还是霸道总裁,都会深深被它吸引。

  动感澎湃

  至于QX70,则是一台颇为特别的SUV车型。它有着SUV的外形,却有着一台运动车的底子。3.7L V6自然吸气发动机同样来自获奖无数的VQ家族,开着它在高速公路上急加速,感受着推背感、体验着从发动机舱传出来的声浪时还颇有几分跑车的感受。

  全能助手

  把“小弟”们都体验了个遍,最后压轴的自然是QX全系中的“老大哥”——QX80了。如果问英菲尼迪QX全系SUV中哪台车最能给人带来极致的驾驶体验,无论是空间还是动力,似乎都无可挑剔的它——QX80。在QX全系SUV的陪伴下,1000公里的路途不再漫长艰辛,而是变得舒适惬意。

  与此同时,也让我们对英菲尼迪SUV家族秉承的独特设计美学、出色产品性能与极致舒适体验有了更深层次的理解。一次探索未知的奇遇,一场挑战自己的旅程。与英菲尼迪相伴的人生,就是不断突破自我极限,挑战人生新高度的人生!

城市活动More

  • NEW
  • 由市委宣传部、市委网信办主办,东北之窗杂志社、全民智慧城市(大连)科技有限公司、大连市广告协会承办的全城发现“大·海·红”活动拉开序幕,作为系列活动的重头戏“大连媒体一起红”昨日正式启动。