您当前的位置>大连新闻>美食

大连新世界酒店品味轩中餐厅推出全新菜牌

2017-12-01 00:22 地铁时报

    近日,大连新世界酒店品味轩中餐厅推出由张文一师傅精心炮制的全新菜牌。此次推出新菜牌旨在将本地特色与传统粤菜完美呈现,并融合了东北名菜、川菜、大连海鲜等佳肴,为中式美食赋予全新的定义。

    新菜牌以张师傅招牌菜开篇:熔岩海鲜鬼才锅、鱼头泡香饼、飘雪炬碳牛肋骨、桂花品轩挂炉骨、私房酸菜酱骨、珊瑚脆皮虾、唇动允指鸡、燕麦金汤煮辽参、海螺手工水饺、大四喜……一系列创新菜品及甜品浓缩了品味轩中餐厅厨师团队的烹饪精华。

    纵览整个菜单,张师傅通过对色香味形的演绎,既彰显食材的自身特点,又注重整体的配搭和衬托,展现其对烹饪的无尽激情与创意,美食在传统的烹饪手法中得以革新和呈现。

    大连新世界酒店诚挚邀请贵宾体验由张文一师傅带来的全新美食之旅,感受充满创意和诚意的饕餮盛宴。即日起至2017年12月31日,加入酒店中餐厅微信即可乐享菜牌单点6.8折优惠(此优惠不适用于香烟、酒水、时令活海鲜、特价菜品及其他优惠)。

    预订电话:0411-88078888

    地址:中山区人民路41号大连新世界酒店二层

李亚男

城市活动More

  • NEW
  • 由市委宣传部、市委网信办主办,东北之窗杂志社、全民智慧城市(大连)科技有限公司、大连市广告协会承办的全城发现“大·海·红”活动拉开序幕,作为系列活动的重头戏“大连媒体一起红”昨日正式启动。