您当前的位置>大连新闻

无锡滨湖区旅游局来连推介

2017-11-29 05:13 大连晚报

  11月27日,滨湖区政府副区长倪守红率区旅游相关职能部门、部分板块相关部门负责人和旅游联盟几大景区相关负责人组成的滨湖旅游推介团赴滨城大连举办了专题旅游推介会。

  无锡市滨湖区旅游局代表以图文并茂的形式,向大连旅游界人士生动展示了滨湖旅游概况,来自无锡市文旅集团、灵山景区、三国水浒城景区的代表分别上台展示推介各自的休闲度假类产品,并与大连旅游界同仁们进行现场互动活动,大连巴比来旅行社代表也随之发布了滨湖冬季和明年春季产品。最后,无锡市滨湖区人民政府副区长倪守红先生对本次推介会作了讲话,并对两地加强合作,共同促进旅游业的发展表达了良好的祝愿。

  近年来,滨湖区围绕“四轮驱动”发展战略,依托资源禀赋和产业优势,强化滨湖旅游目的地建设,加大旅游资源整合力度,率先构建旅游联盟,积极打造“自在滨湖”品牌。在谈到为何要选择去大连举办旅游推介活动时,倪区长表示,大连是我国东部沿海最重要的经济大市,也是中国首批“优秀旅游城市”。多年来,东北地区一直是滨湖区的重要长线旅游客源地,这其中大连游客占据了相当大的比重;而无锡滨湖作为华东游的重要一站,也一直备受东北游客的广泛欢迎。我们此次前来大连举办旅游推介会,一方面就是为了向热情的东北人民推介我们的特色旅游产品,另一方面,也是对东北市场的一次实地考察,希望能通过与当地旅游界朋友的交流,对我们的旅游产品、旅游线路等进行改进和调整,以更好地适应东北游客的需求。同时,我们也真诚地邀请各位能来无锡滨湖走走看看,切身感受一下滨湖旅游名品新景的魅力。

城市活动More

  • NEW
  • 由市委宣传部、市委网信办主办,东北之窗杂志社、全民智慧城市(大连)科技有限公司、大连市广告协会承办的全城发现“大·海·红”活动拉开序幕,作为系列活动的重头戏“大连媒体一起红”昨日正式启动。