您当前的位置>大连新闻>汽车

全新启辰D60登陆大连

2017-11-28 00:18 新商报

  2017年11月26日,东风启辰的全新启辰D60在大连华圣启辰专营店内隆重举办了上市发布会,在媒体及现场嘉宾的共同见证下拉开了发布会的序幕。发布会上,东风启辰正式公布了全新启辰D60的价格,新车推出8款车型,售价区间为:6.98万~ 11.18万元。

  虽说近几年随着市场上SUV车辆销量的增加瓜分了乘用车市场,但是轿车销售仍然是汽车市场上的绝对主力。随着消费者升级的到来,消费者对轿车的精品化、智能化、舒适化、经济化等对汽车厂商提出了更高的要求,东风启辰了解消费市场后借势发力,推出了正式成立后的首款全新启辰D60,以期引领“新轿车主义”时代的进化风潮。一款汽车的生命力来自于产品力,全新启辰D60以高品质和智能互联的双核理念,以及同等产品实力中最有诚意的售价,全方位呈现了品质启辰的品牌价值,宣告“新轿车主义”的强势来袭。

  时尚版

  舒适版

  智联精英版

  智联豪华版

  智联旗舰版

  1.6 XE MT

  1.6 XE MT

  1.6 XE CVT

  1.6 XL MT

  1.6 XL CVT

  1.6 XV MT

  1.6 XV CVT

  1.6 XV CVT

  6.98

  7.58

  8.58

  8.18

  9.18

  8.88

  9.88

  11.18

  车型

  售价

  (万元)

城市活动More

  • NEW
  • 由市委宣传部、市委网信办主办,东北之窗杂志社、全民智慧城市(大连)科技有限公司、大连市广告协会承办的全城发现“大·海·红”活动拉开序幕,作为系列活动的重头戏“大连媒体一起红”昨日正式启动。