您当前的位置>大连新闻>房产

大连媒体盛鉴龙湖·天琅大美东方园林

2017-11-23 00:32 新商报
  龙湖·天琅以“天赋院墅,府韵境开”为主题的实景示范区开放后,首周到访人气就突破10000人。是什么原因造就天琅的火爆人气呢?来自大连媒体精英齐聚龙湖·天琅,共同踏上了一场解密探索之旅。

  以龙湖二十四年的高端别墅修为,每座天字系的诞生,皆为龙湖别墅产品序列中的顶端之作。据介绍,龙湖·天琅是龙湖全球第九座天字系产品,作为新亚洲风范首秀大连的“焦点级”别墅,早已声名远播。大连媒体沿着镌刻家族声望的威仪府门,跨步逐入庭廊,主轴景观大道,步步山水,左右两侧的绿植繁花,以玉为轴和谐统领,深悟人文又韵雅精致。

  步入院过即为宅,宅邸之间的草木繁茂,建筑就在花草掩映中呈现最美妙的精致。在沙盘处,龙湖·天琅的工作人员详尽讲解,近17米的面宽,采光采景绝佳,空间明亮通透。窗外便是南北双境真正的“私家”花园,不为外人所窥探。映入宾客眼帘的正是主人“心中之景”,以园境见心境。地下层6米挑高,灵动多变的空间,让生活在丰富的同时,也有更多的选择。而整个别墅里全南向起居,几乎满足了三代同堂的功能需求与私密空间,对每一位家人都极尽呵护。

  龙湖·天琅建筑面积120-150㎡极致城心墅,现在意向登记已经开启。(小韩)

城市活动More

  • NEW
  • 由市委宣传部、市委网信办主办,东北之窗杂志社、全民智慧城市(大连)科技有限公司、大连市广告协会承办的全城发现“大·海·红”活动拉开序幕,作为系列活动的重头戏“大连媒体一起红”昨日正式启动。