您当前的位置>大连新闻>房产

助推大连地产名企名盘成全国明星

2017-11-23 00:32 新商报

  参评注意事项:推荐参评或欲参与评选活动的企业,可将参评奖项、参评文字或图片信息等资料以电子版形式发送至活动组委会邮箱1037908525@qq.com,活动组委会将进行汇总审查考核。(钟毅)

  作为年末集重量级、公信力、品牌价值于一体的地产行业活动,“2017年度中国地产荣誉榜”大连评选活动启动后吸引了很多品牌房企的关注和参与。据介绍,目前整个活动在全国范围内推广顺利,由于城市奖项的唯一性,进入收官阶段各地的竞争会更激烈。

  品牌房企 树立楼市信心

  “2017年度中国地产荣誉榜”推介活动由中国主流媒体房地产宣传联盟盟员单位作为区域的初评、推介机构,由各盟员单位代表组成的组委会负责全面组织、协调及最终评选工作。《新商报》作为大连地区唯一征选机构,肩负着把本地房企推向全国的重大责任。 

  安居客数据显示,从年初的1月份,万科地产拿下大城(2016)-22地开始,金地、保利、旭辉、大华、中海等大型房企相继开始大量土地储备,龙湖也加快了对大连的战略布局,从拿地规模和速度上,可以看出大连楼市未来的价值空间和开发商的决心。  

  品质评选 品牌争夺激烈

  本年度中国地产荣誉榜的评选异常激烈,目前推荐候选房企中,不乏一些叫好又叫座的楼盘,部分开发商甚至将自身战略级产品加入了争夺行列。外来大鳄血拼拿地,本土巨擘不甘人后,也将这一荣誉竞技场上的气氛推向高潮。

  “2017年中国房地产荣誉榜”把目光聚焦到具有强烈社会责任感、产品具有鲜明时代特征的房地产开发企业身上,发挥媒体监督宣传作用,推举众望所归的品牌。

  权威荣誉 看谁荣登地产“琅琊榜”

  中国主流媒体房地产宣传联盟秘书长牛忠麟表示,评选最注重的是口碑,值得尊敬的房地产企业需要在业内和消费者心中有好的口碑。典藏华宅、典范社区、旅游地产则强调具有创新性、革命性的产品。优秀企业家必须是有坚定价值取向的人,以创新和努力带领企业在新环境下创造佳绩。

  本届“2017年度中国地产荣誉榜”大连区评选活动特别推出“2017影响中国典范社区”2017影响中国旅游地产”2017影响中国典藏华宅”“2017中国值得尊敬的房地产品牌企业”四大奖项,就是希望为大连“楼市英雄”点赞,谁是2017的大连“楼市英雄”?地产荣誉榜等着你来推荐。

城市活动More

  • NEW
  • 由市委宣传部、市委网信办主办,东北之窗杂志社、全民智慧城市(大连)科技有限公司、大连市广告协会承办的全城发现“大·海·红”活动拉开序幕,作为系列活动的重头戏“大连媒体一起红”昨日正式启动。