您当前的位置>大连新闻>时政

“鸿雁联盟”组织 部分成员座谈 为大连发展献良策

2017-11-20 01:05 大连日报

    本报讯(记者许晓楠)11月14日和16日,市人才办专门组织召开两个“鸿雁联盟”成员座谈会,围绕学习贯彻党的十九大精神,结合大学习大讨论“我为大连发展献良策”活动,聚焦人才强市建设,抓实用好“鸿雁联盟”人才咨询服务机制,广泛征求意见建议。市委常委、组织部长、市人才工作领导小组副组长赵大光出席会议。

    座谈会上,“鸿雁联盟”成员结合各自专业领域和工作实际,从企业家队伍建设、本土人才培养使用、提升人才政策落实效率、产学研用结合、构建“鸿雁联盟”上下左右运行机制等,提出意见建议。与会成员认为“鸿雁联盟”为各类人才提供了反映意见建议、解决诉求难题的畅通渠道平台。对大家提出的意见建议,要分类汇总、协调解决、逐条反馈,以做实用好促发展。根据人才关注的热点难点问题,要通过召开专题研讨、现场办公、开展项目对接、在高校院所企业扩建分站等方式,规范工作职责,做到任务明确、责任清晰、高效便捷,以凝神聚力强落实。

城市活动More

  • NEW
  • 由市委宣传部、市委网信办主办,东北之窗杂志社、全民智慧城市(大连)科技有限公司、大连市广告协会承办的全城发现“大·海·红”活动拉开序幕,作为系列活动的重头戏“大连媒体一起红”昨日正式启动。