您当前的位置>大连新闻>时政

我市5高校6项目获国家社科基金重大项目立项

2017-11-19 00:14 大连日报

    本报讯 日前,全国哲学社会科学规划办公室公示了2017年国家社科基金重大项目立项名单,共计有333个项目列入公示名单。记者从中了解到,5所在连高校总计6个项目入选。

    在连高校入选的6个项目中,大连民族大学2项,分别为黑龙负责的“《钦定理藩院则例》满蒙汉诸本整理与研究”和李洲良负责的“大连图书馆藏明清小说整理与研究”;东北财经大学1项,为王建州负责的“大数据时代雾霾污染经济损失评估及防治对策研究”;大连海事大学1项,为初北平负责的“中国海权发展模式及海洋法制完善研究”;大连外国语大学1项,为唐润华负责的“‘一带一路’背景下中国价值观的国际传播研究”;辽宁师范大学1项,为李玉君负责的“中国古代北方游牧民族与中原农耕民族交融史研究”。

大学生记者团夏荣港记者谢小芳

城市活动More

  • NEW
  • 由市委宣传部、市委网信办主办,东北之窗杂志社、全民智慧城市(大连)科技有限公司、大连市广告协会承办的全城发现“大·海·红”活动拉开序幕,作为系列活动的重头戏“大连媒体一起红”昨日正式启动。