您当前的位置>大连新闻>时政

第十三届枫叶国际教育博览会启幕

2017-11-19 00:14 大连日报

    本报讯 昨日上午,第十三届枫叶国际教育博览会在大连枫叶教育园区启幕,来自9个国家和地区的84所高校,未来十天将在枫叶教育集团的大连、天津、重庆、武汉、洛阳、镇江、义乌和上海8个校区参加巡展。

    记者了解到,本届教育博览会共有来自加拿大(48所)、澳大利亚(10所)、美国(11所)、英国(6所)、瑞士(5所)、丹麦(1所)、意大利(1所)、日本(1所)、阿联酋(1所)9个国家和地区的84所高校参展,其中包括22所枫叶全球百强名校,再创历史新高。枫叶教育集团研究院负责人从巡展扩容、结构优化等角度介绍了本届枫叶国际教育博览会的亮点,公布了往届枫叶毕业生高校录取情况,目前枫叶已培养19届毕业生,录取规模不断扩大,录取来源趋于多元;揭晓了“2018枫叶全球名校百强榜”,分别为美国、英国、加拿大、澳大利亚以及新加坡、中国香港、爱尔兰、新西兰的大学;发布了《枫叶教育沿“一带一路”办学可行性报告》。

    枫叶教育集团副总裁兼加方校监Bob Gardner介绍了枫叶教育集团获得美国优质教育评估认证组织(AdvancED)的认证情况。悉尼科技大学代表参展高校现场宣布“枫叶学生专项奖学金项目”,30余所国外高校为枫叶学子提供专项奖学金。

记者曲琦

城市活动More

  • NEW
  • 由市委宣传部、市委网信办主办,东北之窗杂志社、全民智慧城市(大连)科技有限公司、大连市广告协会承办的全城发现“大·海·红”活动拉开序幕,作为系列活动的重头戏“大连媒体一起红”昨日正式启动。