您当前的位置>大连新闻>民生

大风越狠 我心越荡

2017-11-19 00:14 大连日报

    昨日,由大连日报社、大连东港商务区和安利大连分公司联合主办的“有你就有可能”首届大连城市定向挑战赛在东港商务区开赛,500余名市民冒着冰点气温、顶着7级大风,共同参与了这场盛大的寻宝游戏。给你一张地图,上面是主城区5个定点(东港商务区、报业大厦、中山医院、安利体验馆、老虎滩),5人组成的队伍必须抵达每一个定点并完成任务,用时最短的队伍获胜。经过3个小时的“踏着力气,踩着梦”,选手们终于打通关。这是一场集体育健身、文化传播、团队建设、交友互动为一体的活动,让工作和生活在大连的人们,用脚、用眼、用心去感受滨城日新月异的变化。

    本报记者王华 摄

城市活动More

  • NEW
  • 由市委宣传部、市委网信办主办,东北之窗杂志社、全民智慧城市(大连)科技有限公司、大连市广告协会承办的全城发现“大·海·红”活动拉开序幕,作为系列活动的重头戏“大连媒体一起红”昨日正式启动。