您当前的位置>大连新闻>社会

出租车燃油补贴有着落 “的哥”点赞市交通局

2017-11-18 04:56 大连晚报

  本报记者唐枫

  

  本报讯  近日,有市民在民心网反映保税区迟迟未发放出租车司机燃油补贴,请相关部门给予关注。

  大连金普新区收到民心网转的诉求件,暨诉求人反映的出租车司机油补问题,市民诉求服务中心经调查,保税区出租汽车燃油补贴的开户银行是大连银行保税区支行,因大连银行系统改革,今年不能办理燃油补贴的转账业务,保税区交通部门多次与大连银行和大连市出租汽车管理处沟通,均不能解决这一问题。保税区交通部门立即组织辖区24台出租汽车业户按照大连市出租汽车管理处的要求办理了大连邮政储蓄银行的账户,并将账号上报市出租汽车管理处进行审核,因此耽误了燃油补贴的发放时间。工作人员与市出租汽车管理处财务部门沟通,燃油补贴已于12日拨付邮政储蓄银行,13日将打入各自的账户。

  此次,经市交通局协调发放原保税区24台出租车燃油补贴共计20余万元,现已发放完毕,诉求人表示对处理结果非常满意。

城市活动More

  • NEW
  • 由市委宣传部、市委网信办主办,东北之窗杂志社、全民智慧城市(大连)科技有限公司、大连市广告协会承办的全城发现“大·海·红”活动拉开序幕,作为系列活动的重头戏“大连媒体一起红”昨日正式启动。