您当前的位置>大连新闻>社会

高层楼扔下成袋水泥楼下4辆车被砸受损

2017-11-18 04:56 大连晚报

  受损车辆。

  受损车辆。

  文/首席记者万恒  图/受访者提供

  本报讯 12日凌晨,家住前关附近一小区的居民陈先生听到,楼下传来轰隆几声巨响。当日早上陈先生醒来时,发现停在楼下的4辆车被重物砸中受损。从现场遗留的物品看,砸车重物包括一袋水泥和砖头碎块等建筑垃圾。大家怀疑是从高层楼扔下来的。

  现场可以看到,被砸受损最重的是一辆马自达轿车。该车的车门被砸穿,挡风玻璃被砸碎。水泥袋还挂在车窗上。旁边一辆私家车的挡风玻璃也被砸碎,另外两辆受损车则是车侧被木板砖头的碎片砸中划伤,同样受损不轻。

  联想到凌晨时分的巨响,居民们怀疑是有人从居民楼高层扔下重物,砸中车辆。目前受损车主已经报警求助。

城市活动More

  • NEW
  • 由市委宣传部、市委网信办主办,东北之窗杂志社、全民智慧城市(大连)科技有限公司、大连市广告协会承办的全城发现“大·海·红”活动拉开序幕,作为系列活动的重头戏“大连媒体一起红”昨日正式启动。