您当前的位置>大连新闻>时政

我市赴京津冀招商推进项目13个

2017-11-18 04:54 大连日报

    本报讯(经合)11月7日至11日,市委常委、副市长卢林率我市经贸代表团在北京、天津等地开展了面向京津冀地区的招商活动,洽谈推进项目13个。同时,还专程赴上海市合作办就两市产业对口合作及“上海企业大连行”活动签约项目推进情况进行深入交流。

    活动期间,卢林一行先后拜访考察了融创中国控股有限公司、新奥集团等4家企业,听取了企业和项目进展情况。推动了大连融创文旅城、大连新机场沿岸商务区智能微网、金普新区医疗器械物流贸易一体化分拨平台等13个重点项目。

    市经合办在活动期间还专门赴上海市合作办反馈了签约项目推进情况,并就项目联合推进工作的项目落实标准、动态化管理、健全联合推进工作机制等三方面内容进行深入交流。希望通过开展相关工作,检验和优化大连市营商环境建设成果,促进改革创新。其间,卢林还率市发改委、市经合办等相关单位领导参加了在上海举办的第十九届中国国际工业博览会。

城市活动More

  • NEW
  • 由市委宣传部、市委网信办主办,东北之窗杂志社、全民智慧城市(大连)科技有限公司、大连市广告协会承办的全城发现“大·海·红”活动拉开序幕,作为系列活动的重头戏“大连媒体一起红”昨日正式启动。