您当前的位置>大连新闻>时政

我市召开“我为大连发展献良策”座谈会

2017-11-17 05:27 大连日报

    本报讯 为深入贯彻落实党的十九大精神,扎实推进大学习大讨论活动,积极为大连发展献计献策,11月14日,市政府邀请大连市异地商会、驻连机构负责人召开了“我为大连发展献良策”座谈会。市委常委、副市长卢林出席会议并讲话。

    会上,辽宁江苏商会、大连江苏商会、大连福建商会等13家异地商会、驻连机构负责人畅所欲言,围绕营商环境建设、人才引进、文化建设、旅游产业发展等方面提出41条建议。这些建议有的放矢,既饱含了他们对大连第二故乡的深厚情谊,也表达了对大连未来发展的满满信心。

    会议指出,此次召开的座谈会紧密结合大连发展实际,真正将学习贯彻党的十九大精神和推进大学习大讨论活动落到实处。企业家们要增强在连投资发展信心,为大连经济社会发展作出更大贡献。

    会议要求,各相关职能部门要认真汇总梳理所有建议,并逐一研究落实。

记者巴家伟

城市活动More

  • NEW
  • 由市委宣传部、市委网信办主办,东北之窗杂志社、全民智慧城市(大连)科技有限公司、大连市广告协会承办的全城发现“大·海·红”活动拉开序幕,作为系列活动的重头戏“大连媒体一起红”昨日正式启动。