您当前的位置>大连新闻>社会

我市女作家兰溪新作《蕙园的春天》签售会举行

2017-11-14 02:03 大连日报

    本报讯(记者彭杭)11月11日下午,我市女作家兰溪的小说新作《蕙园的春天》签售会在市新华书店图书大厦举行,众多读者及文学界人士到场参加。签售会上,兰溪与读者分享了她的创作经历及体会,并为数十名读者签名留念。

    兰溪,中国作家协会会员,全国第三届“冰心散文奖”得主,中国金融作家协会理事,大连作家协会理事、甘井子区作协副主席。《蕙园的春天》是其继散文集《回归伊甸园》、《生命的芳香》、《心灵的圣殿》、《枫林叶雨》等作品之后出版的一部长篇小说,于今年9月由中国书籍出版社正式出版。该书以细腻的笔触,典雅的语言,讲述了上世纪80年代三个年轻人之间纯美的爱情故事,揭示了爱情与现实之间的冲突,歌颂了人间真爱与大爱。

城市活动More

  • NEW
  • 由市委宣传部、市委网信办主办,东北之窗杂志社、全民智慧城市(大连)科技有限公司、大连市广告协会承办的全城发现“大·海·红”活动拉开序幕,作为系列活动的重头戏“大连媒体一起红”昨日正式启动。