您当前的位置>大连新闻>社会

好儿女志愿者组织“敬老宴”

2017-11-14 02:03 大连日报

    本报讯(金婧) 11月11日中午,沙河口区马栏街道富民社区空巢老人好儿女志愿服务队的志愿者们在马栏街道残疾人康复中心为空巢老人们做“团圆饭”,30多位空巢老人欢坐在一起,乐享 “敬老宴” 。热闹的场面,成为微信朋友圈里的“一景”,得到了很多人的点赞。

    富民社区空巢老人好儿女志愿服务队自成立以来,一直为辖区空巢老人提供多方面的照顾,清理卫生、采买、陪老人聊天……当日,志愿者们组织的热闹的“敬老宴”,让空巢老人们在寒冷的冬天感受到了温暖。

城市活动More

  • NEW
  • 由市委宣传部、市委网信办主办,东北之窗杂志社、全民智慧城市(大连)科技有限公司、大连市广告协会承办的全城发现“大·海·红”活动拉开序幕,作为系列活动的重头戏“大连媒体一起红”昨日正式启动。