您当前的位置>大连新闻>民生

今日最高温度6℃

2017-11-14 01:03 新商报

  昨天下午冷空气抵达之前,市区的最高气温来到了13℃之上,体感相对比较舒适,美中不足的是空气质量不够理想,各县市区基本都出现了轻度污染。

  新的一股冷空气昨天夜间开始展开全面的进攻,尽管其自身实力并不强,但是由于我市前期回暖的幅度较大,无意中竟会造成一次寒潮天气,周二、周三市区的最高气温将只有5~6℃,最低气温会降到1℃附近,并伴有西北大风,海面6级阵风7到8级,陆地5到6级阵风7级。

  周四我市虽然寒风不再,但是天气逐渐转阴,目前来看出现降雨的概率还是很大的,市区气温回升到2~9℃。周五、周六一股强冷空气将再度过境,市区的最低气温将会降到-2~-1℃,最高气温只有3~5℃。    记者徐阳

城市活动More

  • NEW
  • 由市委宣传部、市委网信办主办,东北之窗杂志社、全民智慧城市(大连)科技有限公司、大连市广告协会承办的全城发现“大·海·红”活动拉开序幕,作为系列活动的重头戏“大连媒体一起红”昨日正式启动。