您当前的位置>大连新闻>时政

高新区打造七贤荟文化品牌

2017-11-12 00:30 大连日报

    本报讯(记者刘湘竹)昨日,高新区七贤荟首期活动“七贤荟论坛——居高望海”在海创科技交流中心举行。活动现场有400多位行业精英、创业者、投资人、机关企事业单位代表共同参与,一起见证大连高新区打造的七贤荟文化品牌的诞生。

    七贤荟是大连高新区打造的创新文化和思想交流平台,聚合创新、创业、创投、创意、创造等“五创”元素;聚拢七贤俊杰,即企业、科学、发明、金融、艺术、思想、教育;营造七贤文化,包括招贤、聚贤、纳贤、栖贤、育贤、推贤、成贤,以品牌和活动为媒介,打造七大平台,形成与政府相协同的社会力量,以更植根于市场和企业的方式吸纳社会资源、推广产业政策、传播创新文化、促动政府改革,成为大连高新区打造创新思想与文化的新生力量和支撑平台。

城市活动More

  • NEW
  • 由市委宣传部、市委网信办主办,东北之窗杂志社、全民智慧城市(大连)科技有限公司、大连市广告协会承办的全城发现“大·海·红”活动拉开序幕,作为系列活动的重头戏“大连媒体一起红”昨日正式启动。