您当前的位置>大连新闻>社会

地铁安全宣讲走进小学校园

2017-11-11 05:03 大连晚报

  地铁安全宣讲走进小学校园。

  地铁安全宣讲走进小学校园。

  本报讯昨日下午,大连地铁运营公司客运分公司东港站走进东港第一小学,开展“携手东港第一小学,跨入地铁新时代”主题活动。这次活动由东港站团支部组织,大连地铁客运分公司党总支书记、经理赵文光、地铁2号线东港站员工代表,及东港第一小学200余名师生参加了活动。

  东港站的员工代表为同学们讲解了安全乘坐地铁的相关知识。东港第一小学李玉军校长表示,他们非常欢迎这样的活动。据了解,大连地铁自开通以来,多次与大中小学联动,开展安全乘车宣传活动,向社会宣传安全乘车,传递城市文明。

文/图 本报记者 建华

城市活动More

  • NEW
  • 由市委宣传部、市委网信办主办,东北之窗杂志社、全民智慧城市(大连)科技有限公司、大连市广告协会承办的全城发现“大·海·红”活动拉开序幕,作为系列活动的重头戏“大连媒体一起红”昨日正式启动。