您当前的位置>大连新闻>社会

我市300多户家庭参与 “如宝老人家庭”评选

2017-11-11 05:03 大连晚报

  本报讯 昨天,由市文明办主办,大连移动电视等承办的“如宝老人谈家风文明家庭新时尚”策划活动在凯丹广场举行,这是“如宝老人家庭”评选活动开展以来的第一场落地活动。

  据悉,“如宝老人家庭”评选活动开展以来,来自市区、金普新区和旅顺口区300多个社区的300多户家庭参与此项活动。活动方从报名的家庭中筛选出80个家庭来到昨天的活动现场。现场,“如宝”老人们畅谈家风家训,分享家庭故事,部分老人还表演了书法、演唱等才艺。

  目前,“如宝老人家庭”评选活动已进入下一轮评选阶段。80个初赛家庭将继续参与复赛评选。该评选环节将在微信公众号发起投票,综合评审团的评审结果后,将有30组家庭进入到最终决赛。

本报记者刘蕴哲

城市活动More

  • NEW
  • 由市委宣传部、市委网信办主办,东北之窗杂志社、全民智慧城市(大连)科技有限公司、大连市广告协会承办的全城发现“大·海·红”活动拉开序幕,作为系列活动的重头戏“大连媒体一起红”昨日正式启动。