您当前的位置>大连新闻>民生

大连文化演出“双11”也送福利啦

2017-11-11 05:01 大连日报

    本报讯 今天,咱大连文化演出也要送福利啦!11.11元秒杀世界第一舞剧《大河之舞》;购买第二张大连国际会议中心大剧院任意自营演出票可享1元“白菜价”。

    记者从大连人民文化俱乐部了解到,今天购买《大河之舞》演出票,可享“三人同行一人免单”福利,即买两张送一张,同时还有10张11.11元秒杀价演出票。

    大连国际会议中心大剧院将在今天推出“双11”优惠活动——凡于今日9时30分-17时30分原价购买大剧院任意自营演出票,即可享受第二张1元购福利。

记者彭杭

城市活动More

  • NEW
  • 由市委宣传部、市委网信办主办,东北之窗杂志社、全民智慧城市(大连)科技有限公司、大连市广告协会承办的全城发现“大·海·红”活动拉开序幕,作为系列活动的重头戏“大连媒体一起红”昨日正式启动。