您当前的位置>大连新闻>时政

中央第三环保督察组交办信访案件完成情况通报

2017-11-11 05:01 大连日报

    本报讯 中央第三环境保护督察组交办我市35批次1685个信访案件,截至目前,全市已完成整改1548个,整改完成率达到91.88%。

    13个区市县、先导区中,中山区、西岗区、沙河口区、长海县、花园口经济区负责的信访案件已经全部整改完成;长兴岛经济区、普兰店区、瓦房店市整改较为滞后,整改完成率分别为66.67%、85.08%、88.67%。

    由市属部门负责办理的案件数量不多,整改完成情况较好,市环保局、市海洋渔业局等10余家单位负责的信访案件均全部完成整改。

记者巴家伟

城市活动More

  • NEW
  • 由市委宣传部、市委网信办主办,东北之窗杂志社、全民智慧城市(大连)科技有限公司、大连市广告协会承办的全城发现“大·海·红”活动拉开序幕,作为系列活动的重头戏“大连媒体一起红”昨日正式启动。