您当前的位置>大连新闻>时政

我市召开2018年度重点党报党刊发行工作会议

2017-11-11 05:01 大连日报

    本报讯 昨天下午,我市召开2018年度重点党报党刊发行工作会议,会议收听收看了2018年度全省党报党刊发行工作电视电话会议,并对明年我市的党报党刊发行工作作出全面部署和动员。

    会议指出,党报党刊是传播党的声音的重要渠道,抓好党报党刊发行,是宣传党的路线、方针、政策的紧迫要求。党的十九大刚刚闭幕,学习宣传贯彻党的十九大精神,是我们当前首要的政治任务。各地区各部门要从党和国家工作全局的高度,从深入学习宣传贯彻党的十九大精神的高度,充分认识做好党报党刊发行工作的重要性,把重点党报党刊发行工作作为一项重要的政治任务,抓紧抓实抓好。

    会议强调,要加强组织领导,明确工作责任,确保党报党刊发行工作有力推进。各地区各部门要积极落实订阅任务,切实保障订阅经费。全市各级宣传、邮发等部门要不畏困难、真抓实干,保质保量做好党报党刊发行工作。要积极主动作为,创新发行方式,广泛动员、拓宽渠道、分类指导,探索建立长效工作机制,保证党报党刊的覆盖面。要切实规范报刊发行秩序,严格执行报刊发行规定,建立违规发行举报制度,发现问题及时纠正。

    市委宣传部、市委组织部、市财政局、市文广局、市邮政管理局、中国邮政大连市分公司等单位,各区市县党委宣传部、各开放先导区党工委党群工作部有关负责人参加了会议。

记者石朕

城市活动More

  • NEW
  • 由市委宣传部、市委网信办主办,东北之窗杂志社、全民智慧城市(大连)科技有限公司、大连市广告协会承办的全城发现“大·海·红”活动拉开序幕,作为系列活动的重头戏“大连媒体一起红”昨日正式启动。