您当前的位置>大连新闻>美食

“每天一头牛 新鲜不隔夜”让你欲罢不能的牛肉火锅盛宴

2017-11-08 00:39 大连晚报

  立冬节气到来,请问你有“烦恼style”吗?其实没有什么是一顿火锅解决不了的。如果有,那就两顿!坐落在大连市兴和街上方港景大厦C座一层的大连鑫潮牛胜记火锅店,“每天一头牛 新鲜不隔夜”,献给你独一无二的味蕾盛宴。

  大连鑫潮牛胜记火锅店,成立于2016年8月,主营潮汕风味鲜牛肉火锅,“每天一头牛,新鲜不隔夜”是该店的特色。为了迎合大众口味,还配有当地时令海鲜,与传统的牛肉火锅搭配,相映生辉。

  新鲜的牛肉,精湛的刀功,营养的汤底,恰到好处的涮烫,佐以精心调制酱料,成就了完美的一道佳肴。各种特色美食,带给你别样的“火锅美味之旅”。

  现推出特色超值套餐(仅限大厅使用)原价499元,特惠价199元。

  套餐含高钙牛骨原汤锅底(四粒牛肉丸、玉米、白萝卜)、招牌牛肉肠一份、手切爽口嫩肉一份、手切新鲜肥牛一份、手切吊龙一份、招牌黄瓜一份、四川泡菜一份、冬瓜/白菜/白萝卜/菠菜(四选二)、粉丝/豆腐/鲜蘑/油炸豆腐皮(四选二)、订制手擀面两份、自制酸梅汤一份、自助秘制火锅调料(4位)、另送红酒一瓶,活动截止时间:11月30日。

  快来鑫潮牛胜记、好吃不贵 环境优美、快叫上亲朋好友一起来品尝新鲜味美的牛肉盛宴吧!

城市活动More

  • NEW
  • 由市委宣传部、市委网信办主办,东北之窗杂志社、全民智慧城市(大连)科技有限公司、大连市广告协会承办的全城发现“大·海·红”活动拉开序幕,作为系列活动的重头戏“大连媒体一起红”昨日正式启动。