您当前的位置>大连新闻>美食

大力水手焖骨:不可错过的东北地道美食

2017-11-03 05:08 地铁时报

    “大力水手”特色焖骨的老板是一位土生土长的黑龙江鸡西人。对家乡美食一直念念不忘的他,不惜重金从当地资深厨艺达人手中求来了地地道道的东北菜烹饪配方,只为在遥远的滨城还原家乡的味道。

    所以,你会惊讶地发现,水手焖骨、得莫利炖鱼、香辣肉丝、特色鸡手、锅包肉、焖烤鸡蛋……菜牌上的每一道菜肴,都是黑龙江地区远近闻名、富有特色的风味菜肴。

    以招牌焖骨为例,每一块骨头都需要工作人员在老汤中烀上3-4个小时,再盛出来均匀地刷上秘制酱料,置于烤箱中烤制而成,所以,不同于市场上常见的大骨头,这里的焖骨在锁住饱满汁水的同时更多了几分烧烤的香气,外酥里嫩、肥而不腻,再吸上一口香醇的骨髓,绝对可以分分钟俘获你的味蕾。而另一款招牌美食特色鸡手,采用的也是老板从鸡西当地知名的“金牌鸡手”求得的

    秘制配方,口感软糯、十分入味。集五花肉、大豆腐、大粉条和鲤鱼等东北特色食材于一体的得莫利炖鱼,火候也把握得恰到好处,汤汁浓郁、咸香十足,配上一碗热气腾腾的大米饭食用,让你尽享舌尖上的东北风情。

    值得一提的是,贴心的老板还在包房里配备了KTV音响设备,来到这里的客人如果吃得开心了,还可以索性在包房里引吭高歌,东北人的豪迈与淳朴不仅体现在一道道量大味足的菜肴上,更隐藏在这里的每一处细节里。如果这些美食也勾起了你的食欲,那么,不妨走进“大力水手”品尝一下在黑龙江才能品尝到的地道美食吧!  吴静静

    铁丝儿福利:

    即日起至11月30日,铁丝儿到店用餐即可享受满100元送100元(50元优惠券两张)优惠。

    地址:西岗区不老街170号

城市活动More

  • NEW
  • 由市委宣传部、市委网信办主办,东北之窗杂志社、全民智慧城市(大连)科技有限公司、大连市广告协会承办的全城发现“大·海·红”活动拉开序幕,作为系列活动的重头戏“大连媒体一起红”昨日正式启动。