您当前的位置>大连新闻>热点

中国特色社会主义法治体系的独特地位

2017-10-31 05:29 大连日报

    秦平在《法制日报》撰文指出,党的十九大报告反复提到了“中国特色社会主义法治体系”。报告在阐述新时代中国特色社会主义思想时指出,新时代中国特色社会主义思想“明确全面推进依法治国总目标是建设中国特色社会主义法治体系、建设社会主义法治国家”;在阐述新时代中国特色社会主义基本方略时再次提出,全面依法治国要“坚定不移走中国特色社会主义法治道路,完善以宪法为核心的中国特色社会主义法律体系,建设中国特色社会主义法治体系”,由此可见中国特色社会主义法治体系的独特地位。

城市活动More

  • NEW
  • 由市委宣传部、市委网信办主办,东北之窗杂志社、全民智慧城市(大连)科技有限公司、大连市广告协会承办的全城发现“大·海·红”活动拉开序幕,作为系列活动的重头戏“大连媒体一起红”昨日正式启动。