您当前的位置>大连新闻>逛街

网红美容仪护肤界的“黑科技”

2017-10-27 05:45 新商报

  即便美妆界的更新频率如此之快,针对各类肌肤诉求的化妆品层出不穷,可日常的涂涂抹抹依然满足不了在求美道路上孜孜不倦的人。于是,那些有着“黑科技”卖点的美容仪开始大行其道:手里没有个Refa微电流按摩仪,似乎皮肤就要比别人松懈得快;要是没买个Luna洁面仪,你跟别人聊天都没有共同话题……网红美容仪,到底有多神奇?

  让洗脸仪这股旋风越刮越猛,Clarisonic科莱丽声波洁面仪功不可没。6倍于手洗效果的深彻清洁力,最深得毛孔粗大者喜爱。担心洁面仪拉扯到皮肤?也许是你没选对靠谱的产品。科莱丽主打的专利声波技术,每秒可达到300次声波微按摩振荡,就算把它放在豆腐上震动,都不会让豆腐变碎。

  来自瑞典的LUNA则是洁面仪领域的一匹黑马。火到什么程度呢?几乎每个做代购的人都在卖!不同于科莱丽的刷毛,LUNA则以硅胶作为材质,且无需换刷头、更易清洗,据说就连王菲都在用。

  YA-MAN雅萌的射频美容仪,也是时常断货的人气王。它有针对各种肌肤诉求的美容仪,最新产品更拥有LED红光/蓝光、射频、高脉冲导入等九大美容技术,堪比美容院的“光子嫩肤”!试问哪个爱美的女人不会心动呢?

  据说,娱乐圈明星可是美容仪的使用大户。演员林允就曾在“小红书”上推荐过飞利浦眼周焕亮仪。这款产品拥有19℃冰感焕活模式,冰热双感交替,以此帮助缓解浮肿、黑眼圈等五大眼周问题。

  如果觉得以上的仪器价格不菲,最近风头正劲的露得清面膜仪可助你一臂之力。它采用接轨医美的LED光疗技术,以红光、红外光双重光能作用于肌肤,帮助修复损伤、均匀肤色,而499元的价格是不是很有诱惑力?(李瑞璇)

  1露得清细白焕采光面膜美容仪    面膜仪+控制手柄599元

  2 LUNATM露娜TM玩趣版    (丝芙兰独家销售)299元

  3飞利浦眼周焕亮仪BSC301    999元

  4雅萌RF射频再生美颜仪HRF-11沙龙版    4399元

  5科莱丽声波洁面仪FIT系列女士版Mia FIT   1780元    

  1

  4

  2

  3

  5

城市活动More

  • NEW
  • 由市委宣传部、市委网信办主办,东北之窗杂志社、全民智慧城市(大连)科技有限公司、大连市广告协会承办的全城发现“大·海·红”活动拉开序幕,作为系列活动的重头戏“大连媒体一起红”昨日正式启动。